+393420408621

pettorelli@piacenzascherma.it

Liberta.it 16 aprile 2024

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Per il Pettorelli arrivano tre buone notizie: si tratta della qualificazione dei tre atleti del circolo per la fase finale dei Campionati Italiani gold di scherma, cioè la fase prima della finale nazionale alla quale accederanno i primi otto della prossima gara che si terrà a Riccione l’11 e il 12 maggio.
Nello specifico, nei giovani il quinto posto se è lo è aggiudicato Andrea Bossalini che accede così al Campionato italiano gold U20, mentre sono due i bronzi conquistati a Soliera da Emma Gagliardi, nella categoria cadette, e di Irene Cecchet nella spada femminile.

Leggi tutto l'articolo

Piacenza24 15 aprile 2024

Altri tre atleti del Pettorelli si qualificano per la fase finale dei Campionati italiani gold di scherma, cioè la fase prima della finale nazionale alla quale accederanno i primi otto della prossima gara che si terrà a Riccione l’11 e il 12 maggio. Un fine settimana splendente per il Pettorelli che festeggia anche i due bronzi delle spadiste biancorosse Emma Gagliardi e Irene Cecchet conquistati a Soliera (Modena).

Nella categoria cadette il pass lo ha staccato Emma Gagliardi, mentre nei giovani il quinto posto se è lo è aggiudicato Andrea Bossalini che accede così al Campionato italiano gold U20 e nella spada femminile, Irene Cecchet.

Piacenzasera.it 15 aprile 2024

Altri tre atleti del Pettorelli Piacenza si qualificano per la fase finale dei Campionati italiani gold di scherma, cioè la fase prima della finale nazionale alla quale accederanno i primi otto della prossima gara che si terrà a Riccione l’11 e il 12 maggio. Un fine settimana splendente per il Pettorelli, che festeggia anche i due bronzi delle spadiste biancorosse Emma Gagliardi e Irene Cecchet conquistati a Soliera (Modena). Nella categoria cadette il pass lo ha staccato Gagliardi, mentre nei giovani il quinto posto se è lo è aggiudicato Andrea Bossalini, che accede così al Campionato italiano gold U20, e nella spada femminile, Cecchet.

A.S.D. Circolo della Scherma "G. Pettorelli"

Palazzetto dello Sport - Sala d'armi "Bruno Polidoro"