+393420408621

pettorelli@piacenzascherma.it

Rassegna stampa 2018

Il weekend si tinge di bronzo per la sezione Scherma Leon Pancaldo della Polisportiva del Finale

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

IVG.it, 5 febbraio 2018

Samuele Denicolai della Polisportiva del Finale sezione Scherma Leon Pancaldo ha ottenuto un ottimo terzo posto al trofeo città di Desio. L’allievo del maestro Sergio Nasoni ha conquistato il bronzo al termine di una lunghissima gara iniziata alle 12 e terminata alle 19. Presenti i migliori atleti della categoria allievi – ragazzi ( 2004- 2005); la gara ha visto la partecipazione di 80 schermitori provenienti da tutta Italia. Samuele dopo la fase dei gironi si classifica tra i primi permettendogli di saltare la prima eliminazione diretta e accedere così al tabellone dei 64. Successivamente, vince tre dirette in modo esemplare. L’assalto per entrare nei primi otto è da cardiopalma; Samuele mette in mostra tecnica e grinta che gli consentono di vincere con il punteggio di 15 a 12. Il suo cammino viene solo fermato dall’atleta Bonelli della Pettorelli Piacenza (vincitore del trofeo), in una semifinale molto combattuta ed equilibrata terminata con il punteggio di 11 a 9