Rassegna stampa 2018

È tempo di amichevoli per la Tenax Bergamasca Scherma

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Bergamonews.it, 9 febbraio 2018

... La seconda giornata di gare del “Trofeo Città di Desio ” è iniziata con Anna La Barbera che manca per un soffio la finale a 8 classificandosi 9° nella categoria Ragazze/Allieve, sconfitta all’assalto decisivo da Anita Corradino (Genova Cesare Pompilio); nella stessa categoria Lisa Arrigoni si è infine classificata 19° mancando l’accesso alle prime sedici per sole 2 stoccate. Nella categoria Ragazzi/Allievi da sottolineare la prestazione di Francesco Mazzoni che ha conquistato la medaglia d’argento; percorso netto quello di Francesco che dopo una fase a gironi perfetta, ha poi sconfitto avversari come Lorenzo Volpi e Riccardo Gianoli (entrambi della società scherma Bresso) tra i primi nel ranking nazionale di categoria; fermato purtroppo all’atto finale dal piacentino Tommaso Bonelli (Pettorelli Piacenza).