+393420408621

pettorelli@piacenzascherma.it

Rassegna stampa 2020

Piacenzasera.it, 20 febbraio 2020

Nuova medaglia per Marta Nocilli (Pettorelli), terza al Trofeo Bellini di Sarnico

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Scherma, nuova medaglia per il Pettorelli Piacenza con Marta Nocilli. La spada rosa ha registrato anche il 18° posto di Greta Molinelli, alla gara Master di Terni. Nel Grand Prix a squadre Under 14, i giovani spadisti biancorossi si piazzano invece al nono posto.

Per il club piacentino la gioia più grande arriva dunque dal Trofeo Bellini a Sarnico (Brescia), dove la cadetta Nocilli ha conquistato l’ennesima medaglia: nel suo percorso Marta ha superato i gironi con 3 vittorie e 2 sconfitte, passando di diritto al tabellone principale. Nelle eliminatorie ha superato la milanese Rossarola (15-14) e la vercellese Verri (15-12) ed è stata fermata solo dalla vincitrice della giornata, Cattaneo (5-15).