Piacenzasera.it 5 ottobre 2012

Circolo della scherma Pettorelli Piacenza, piazzamenti a Corsico

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Andrea Ferrari e Stefania Perna raggiungono il tabellone a eliminazione diretta nel tradizionale appuntamento milanese. Ora l’attenzione si sposta sulla prima prova di qualificazione regionale assoluti di spada, in programma nel week end a San Lazzaro di Savena (Bologna)

Piazzamenti per l’Asd Circolo della scherma Pettorelli Piacenza nella gara di Corsico (Milano), tradizionale appuntamento al quale il sodalizio biancorosso ha partecipato con quattro suoi atleti.
Il risultato migliore è arrivato nella gara maschile denominata dodicesimo Memorial Giorgio Perversi, dove Andrea Ferrari è giunto 57esimo. Dopo aver superato il girone con tre vittorie e due sconfitte, Ferrari è approdato al tabellone a eliminazione diretta, dove ha prevalso al primo turno sul milanese Matteo Voto (Bresso), battuto 15-7, mentre successivamente il suo cammino è stato interrotto dal forte Riccardo Schiavina (Centro sportivo esercito), poi vincitore del torneo. Per Ferrari è arrivato il piazzamento al 57esimo posto, mentre nella stessa gara Francesco Spezia non ha superato il girone, cogliendo un solo successo nel raggruppamento e chiudendo alla 117esima piazza.