Rassegna stampa 2012

Piacenzasera.it, 21 maggio 2012

Scherma, Carini e Castagnola sul podio nella Coppa Italia Regionale

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Ottime prove per le spadiste del Pettorelli. Carini, testa di serie n°3 dopo i gironi, è giunta all’assalto per il primo posto, perso con Bravi (Imola); Castagnola, testa di serie n°1 al termine dei gironi, si è piazzata terza cedendo il passo a Bravi, vincitrice della gara, in semifinale

Si è conclusa sulle pedane di Modena la selezione regionale della Coppa Italia di spada, cui hanno partecipato con risultati eccellenti gli atleti dell’A.S.D. Circolo della Scherma G. Pettorelli (www.schermapiacenza.it).

Nella prova femminile, le migliori piacentine sono state Alessandra Carini, salita sul secondo gradino del podio, ed Elena Castagnola, che ha terminato la sua ottima gara al 3° posto. Le due brave spadiste hanno iniziato la loro prova in modo superlativo realizzando entrambe tutte vittorie nel girone eliminatorio. Molto bene anche Stefania Perna con quattro vittorie e due sconfitte, mentre Beatrice Rovati ha superato il turno con difficoltà e Mariangela Mori è stata eliminata.